Отзывы

Оставить отзыв

Валентина и Юрий

1 Июня 2014 года

Наша свадьба состоялась 01.06.2014. В Италии на озере Комо город Тремеццо. Подбором видеографов занималась моя жена. Я подключился лишь на последнем этапе, когда по совокупности критериев (стоимость, качество видео и т.п.) нужно было окончательно определиться с командой. Могу сказать, что с выбором мы не прогадали. Результат вызывает лишь восторг. Я и представить не мог, что могло получиться так грандиозно. Это самое подходящее слово для того, чтобы охарактеризовать чувство, возникающее при просмотре фильмов. Как бы мы с женой не пытались испортить видео советами, какую музыку вставить или на что обратить внимания у нас ничего не вышло. Красивое место свадьбы, правильная подборка музыкального сопровождения, потрясающе красивая моя жена, а также качественно выполненная работа Creative-Studio, не позволяют говорить мне о сделанных фильмах иначе как о шедеврах. Теперь понимаю, что съемки в таком красивом месте, а также лепку видео из исходников можно доверять только профессионалам высокого класса. Всякий раз, когда пересматриваю фильмы (короткий и длинный) невольно появляется довольная улыбка на лице. Спасибо вам, ребята! Это память на всю жизнь!

Бэкстейдж для De Salitto

От лица компании De Salitto выражаю благодарность команде Creative-Studio и лично Андрею за интересный и насыщенный демо-ролик с нашей презентации.

С уважением, Ирина!

Ирина и Игорь

12 Июля 2014 года

К выбору видеографа, как в прочем и всего остального на нашу свадьбу, я подошла с полной серьезностью, ответственностью, а самое главное с непреодолимым желанием оставить в память о своем свадебном дне прекрасный фильм, который мы бы показывали детям и внукам и всем -всем, кто только захочет посмотреть))) Искала довольно долго, пересмотрела бесконечное множество свадебных фильмов, совсем не все ролики оставляли правильное впечатление после просмотра. И когда же наконец-то, блуждая по просторам интернета я наткнулась на сайт http://project-creative.ru/, и, пересмотрев почти все представленные там работы , четко решили, хотим их на нашу свадьбу)) Предсвадебные вопросы по видеосъемке решили быстро и без проблем. В торжественный день никто не опаздывал, не создавал никаких проблем, мне кажется я вообще не замечала камер вокруг нас, все было позитивно и самое главное профессионально! Результат съемки, конечно, стали ждать уже на следующий день после свадьбы)) и не прошло и 4 месяцев, как мы уже наслаждаемся самым сказочным нашим днем снова) И за все это спасибо огромное Сергею Лебедеву! Я его определенно советую всем! я даже немного настаиваю, чтобы будущие молодожены выбирали его!!))) Не пожалеете! И уже сейчас, пересматривая наш фильм, мы переживаем этот день снова! Эти потрясающие эмоции!! Тысячу раз спасибо!))

Эльдар и Регина

14 Июня 2014 года

Наша Свадьба была 14 июня 2014 года). Тщательно выбирала из большого количества студий, видеографов. Просмотрела немалое количество свадебных роликов и каждый раз сравнивала и возвращалась к работам Creative-Studio. Я искала в работах то, что было важно для меня, а именно: ракурсы, размах, «нежность», динамичность и при этом качество исполнения… это если вкратце... в общем было у меня в голове свое представление как все должно быть)). А после того, как мы встретились с Сергеем Лебедевым сомнений не осталось вовсе, так как во время общения по поводу съемки, я поняла, что передо мной человек профессионально занимающийся своим делом. Он меня понял и мы договорились, что не отходя от профессионального почерка студии, создадут фильм с моими примечаниями)). В итоге так все и вышло!! Фильм получился очень нежным..) Те моменты, которые я просила учесть были учтены!) Музыкальное оформление очень приятное, хотя я даже не предложила ни одной композиции, а просто высказала свои пожелания в целом!). Что касается самого процесса работы: так получилось, что снимать начали позже запланированного на 1,5 часа, мы задержали процесс, а операторы (Сергей и Алла) все эти 1,5 часа нас ждали и время зря не теряли, запечатлели красивые планы, которыми я потом была очень довольна! Так вот несмотря на опоздание, Сергей динамично и при этом без напряжения организовал процесс, так что время до загса мы отработали очень продуктивно и без ненужной паники и нервозности, даже успели насладиться процессом, и в итоге материала с прогулки хватило для создания первой нежной, трогательной, "сладкой" части!!))) Итог, работать комфортно, а на выходе все качественно на видео. Хочу также отметить работу Константина, его внимательное отношение к деталям, он занимался монтажом нашего видео!) Советую команду Creative-Studio!! Да и долго не оттягивайте с бронью, а то можно остаться без своей даты!) Удачи!)

Валентина и Дали

16 Августа 2014 года

Наша свадьба была 16 августа 2014 года. Это была свадебная вечеринка в крохотной квартирке в кругу самых близких друзей. Ребята из Creative - Studio даже туда вписались(в 44 метра-то на 14 человек гостей ахах) и все было настолько круто и красиво в итоге, что когда я смотрела свадебный фильм плакала просто от радости, я не ожидала что будет настолько здоровский фильм, музыку так классно подобрали, смонтировали красиво все самые важные моменты, выловили самые трогательные и запоминающиеся кадры, реально молодцы просто, слов нету до сих пор, чтобы выразить ВСЮ радость. которую испытала от их работы. За те скромные деньги которые Вы берете, можно сказать что Вы нам сделали ПОДАРОК на свадьбу)))))) Спасибо Вам, всех благ, творческих успехов и счастья))))от Дали и Валентина))))

Сергея и Вера

10 Августа 2013 года

Выражаем благодарность команде Creative-Studio, в частности Сергею Лебедеву, за профессионализм, за талант, за изумительную и качественную работу. К выбору видеографа, учитывая, что это один из самых ответственных моментов в подготовке свадьбы, мы с мужем подходили достаточно серьезно. Просмотрев множество клипов, наш выбор сразу пал на работы, сделанные командой Creative-Studio. И не зря!!! Команда работает слаженно, профессионально, а главное, что работать с Creative-Studio было легко и приятно! Когда получили фильм, смотрели его затаив дыхание, проживая снова и снова те эмоции, которые испытывали в тот самый день, когда пообещали друг другу быть вместе в горе и в радости…и это говорит о том, что фильм сделан действительно профессионалами, еcли может вызвать такие эмоции…

Сергея и Анна

29 Июня 2013 года

Хотелось бы начать свой отзыв с огромной благодарности всей команде и лично Сергею Лебедеву за наш потрясающий фильм! Пересматриваем с огромным удовольствием! Мы совершенно случайно нашли Сергея, просто бродили на просторах интернета и увидели клип "Любовь и Небо"! Именно с этого момента мы поняли, что нашли видеографа на нашу свадьбу! Повторюсь, но фильм и клип получились потрясающими! Очень нежными, трогательными, клип - наша личная история, со всеми мыслями и эмоциями. Отдельно хочется отметить монтаж и подбор музыки - полностью совпадает с нашим вкусом. Срок выполнения от 3-6 месяцев, для нетерпеливых людей(таких как мы:)) это может быть тяжело, но результат того стоит! Еще раз спасибо, огромных вам успехов)

Арина и Денис

22 Июня 2013 года

Сергей, здравствуйте!!! Спасибо Вам огромное за фильм! Нам очень и очень все нравится!!! Ролик маленький мы скачали у Марины Лакшерри)). Нам очень нравится!!! Мы собираемся печататься в журналах, так что ваши фамилии там будут тоже)

Анна и Антон

8 Июня 2013 года Видеограф Илья Зиновеев

Илья, привет)

Вчера получили диски! Все понравилось, огромное спасибо! Прогулка особенно понравилась, особенно момент с пчелкой:)))) И как так получилось, вы специально момент подгадывали?))) В общем все супер, спасибо!!!)))

Алина и Никита

7 Июня 2013 года Видеограф Сергей Лебедев

При подготовке к свадьбе мы заранее начали искать видеооператоров. Я пересмотрела много различных клипов на в интернете. Выбор на студию Сергея Лебедева выпал не случайно :) Понравились работы студии, но окончательное решение было принято в их пользу, так как в том месте, где мы запланировали отмечать свадьбу, Сергей и его коллеги уже работали. Я уточнила у администраторов загородного клуба про их работу и, получив только положительные отзывы, решила остановить выбор на студии Сергея.

На нашей первой встрече Сергей рассказал все очень подробно. Про то какие бывают варианты съемок, сколько времени необходимо заложить на съемку, чтобы фильм получился интересным и насыщенным, какое отличие в съемке в одну, две или три камеры. Посмотрев примеры работ мы остановились на съемке в три камеры.

В торжественный день ребята приехали вовремя, снимали нас с момента сборов и до окончания праздника. Подсказывали небольшие хитрости, чтобы видео было более интересным. Мне друзья после свадьбы неоднократно говорили, что создавалось впечатление, что все находятся на "вручении Оскара" так как видеоператоры снимали все-все-все. Ни минуты не отдыхая :) и ничего не упустив.

По договору на подготовку свадебного фильма и клипа студия берет от 3-6 месяцев. Наш фильм был готов через 4 месяца. А клип и все исходные материалы будут готовы вот-вот :)

Про фильм

То как ребята из многочасовой съемки выбрали и смонтировали фильм понравилось всем родным и друзьям.

Нет лишних, скучных моментов, получилось, что посмотрев фильм, который идет около 40 мин. даже те, кто не смог присутствовать на самом празднике увидел все самое важное и интересное.

Очень хорошее качество изображения, звука и тд. - это хочу выделить отдельно.

Очень грамотно подобрана музыка по всему фильму.

Надеюсь клип будет также хорош :)

P.S.: дополнительно хочу добавить, что цена/качество работ студии соответствуют друг другу.

Нина и Михаил. Выездная съемка в Грецию на остров Крит

15 Марта 2013 года

Сергей потрясающий видеоролик! Я сама от себя не ожидала, что глаза будут на мокром месте. Подружки просто в восторге :))

Татьяна и Евгений

9 Марта 2013 года Видеограф Сергей Лебедев

Мы долго выбирали оператора на нашу свадьбу и ставили к ним ряд особых требований по монтажу и последущей цветокоррекции. Очень хотели теплые постельные тона. С Сергеем нас связала Анна, наш свадебный распорядитель. Первая встреча была достаточно долгой и мы подробно оговаривали тайминг нашего мероприятия. Честно признаемся, что Сергей не с каждым пожеланием был согласен, но в общим мы смогли обо всем договориться. Сейчас мы рады, что выбрали именно Creative-Studio. Видео получилось именно таким, как мы его хотели увидеть, за что особенная благодарность директору студии Сергею Лебедеву!

Мария и Денис

9 Марта 2013 года Видеограф Илья Зиновеев

Здравствуйте! Илья. Вы у нас были оператором на свадьбе дочери 9 марта. Забыла сказать! Самое то главное! Спасибо за работу. Ну очень понравился фильм. Мастера. Что и говорить. С уважением Н.Л. Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.

Новогодний корпоратив компании Фафорит

28 декабря 2012 года

Здравствуйте, недавно получили видеофильм с новогоднего корпоратива. Выражаю благодарность от лица нашей компании. Все очень качественно, и съемка и монтаж на высшем уровне. Пересмотрели уже несколько раз и сделали копии своим сотрудникам. Надеемся на дальнейшее сотрудничество с вашей командой. Большое спасибо!

Детская видеосъемка

30 Сентября 2012 года

Сереж, видео очень преочень понравилось, СПАСИБООООО!!!! Жалко что кораблики не вошли в клип. Владик лучше всех получился!!! Супер)) Мы каждый день пересматриваем. ЛЮБУЕМСЯ. Спасибо за теплые слова на ведлайфе. Ты мастер!!! С Душой сделал клип!!! Ну и мы были такие как и есть в реальной жизни - счастливые и влюбленные и обожающие своего Владика!!!

Крещение

24 Августа 2012 года

Очень благодарим Сергея за столь красивый и трогательный ролик. Так получилось, что мы забрали наше видео практически через год после съемки, но увидев нашу малышку такой маленькой мы все аж расплакались!!!Настолько трогательно было смотреть на нее такой совсем маленькой. Огоромное спасибо Сереж! И еще раз извиняемся за то что так долго встречались!!)

Людмила и Дмитрий

18 Августа 2012 года

Сереж, спасибо огромное) видео супер пупер!!!))) Аж мурашки по коже, ты просто талантище!!!

Ксения и Илья

4 Августа 2012 года

Здравствуйте, Сергей. Пишу сравнительный обзор нашего и иностранного клипа.

По сравнению с оригиналом Американ Синема у вас снято лучше, пусть и в "худших" условиях без старинного замка. Ксюша получилась гораздо лучше модели Коко Рашаль. Иностранная версия смонтирована хуже, стыки с общего на общий план, много на ширик, да и снята тоже проще оказалось. В плане съемки вы сделали качественнее, чем иностранцы и не повторили их ошибок.

Ксюха же просто в восторге от клипа, он у нее уже набрал полторы тысячи просмотров вконтакте.

Мария и Василий

28 Июля 2012 года

Сергей огромное спасибо за клип, мы очень хотели чтобы он был динамичным, но плохо старались) И то, что ты сделал просто потрясно! Разделение экрана интересно смотрится. Еще раз благодарим за то что учел наши пожелания!

Алексей и Алина

14 июля 2012 года Видеографы Дмитрий и Илья Зиновеевы

Благодарим команду Creative-Studio за отличный фильм и потрясающий видеоклип. Команду Сергея заменяли Дмитрий и Илья Зиновеевы и мы немного беспокоились о конечном результате, но он получился просто потрясающим!

Анжелика и Александр

7 Июля 2012 года Видеограф Сергей Лебедев

Сергей спасибо за проделанную работу. Мы вместе с вами долго ее корректировали до идеального состояния и сейчас наконец доволны полученным результатом =)

Виктория и Григорий

9 июня 2012 года

Привет Илья!!!

Пишу, чтобы сказать огромнейшее спасибо за вашу работу!! Я так жутко хотела посмотреть что же получилось и когда вчера увидела я была в восторге!! Клип я затерла до дыр смотрю его уже миллионный раз)) вы такие молодцы!!! спасибо вам огромное!=) то что вы сделали это просто шедевр!!

Елена и Роман

2 Июня 2012 года

Илья, привееет! Только прилетели) еще раз вас благодарим-вы такие классные,столько позитива и профессионализма от вас))) Работа супер, будем рекомендовать вас всем друзьям!)))

Илья и Елена

14 июня 2010 года

СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ИЛЬЯ! Уже почти год прошел, а я смотрю и любуюсь) как будто вчера было!!веселых тебе свадеб и полета для творчества!!!!